Pimentão grelhado

Ingredientes:
1 pimentão vermelho , 1 amarelo e 1 verde
2 dentes de alho
1/2 colher de sopa de vinagre
Azeite e sal a gosto
Cheiro verde para decorar

Modo de preparo:
Eu gosto de usar as 3 cores de pimentão mas vc pode fazer com o que gostar mais. Lave os pimentões,  enxugue e com as mãos esfregue azeite neles. Coloque-os numa assadeira e leve ao forno pré aquecido até ficarem com a pele enrugada ou chamuscada.
Retire do forno, coloque num recipiente e feche. Isso fará com que a pele saia super fácil quando estiver frio.

Enquanto isso, corte o alho em lâminas bem finas. Com o auxílio de uma faca, retire a pele. Não lave, use papel toalha para auxílio.

Corte os pimentões em tiras , misture com o alho, coloque o sal, o vinagre e bastante azeite. Leve a geladeira e aguarde pelo menos 3 horas antes de servir.

Ótimo como aperitivo  para colocar sobre torradas fazendo brusqueta, para temperar uma massa, enfim, múltiplas utilidades. E dura bem na geladeira

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